Ingredientes e alergénios
- açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, pasta de cacau, AMÊNDOAS, nata em pó, AVELÃS, lactose, leitelho em pó, produtos de soro de leite, farinha de arroz, emulsionante (lecitina de soja), xarope de glicose, mel, proteína de trigo, gorduras vegetais (coco, palma, girassol), sal, malte de trigo, aromas, pistácio picado, clara de ovo, fécula de batata.Chocolate de leite com pedaços de AVELÃS e AMÊNDOAS – cacau: 32 % mínimo no chocolate de leite. Creme de chocolate negro com pedaços de AMÊNDOAS – cacau: 45 % mínimo na parte de chocolate.Chocolate branco com pedaços de AMÊNDOAS e arroz tufado – cacau: 25 % mínimo no chocolate branco.Chocolate de leite com AMÊNDOAS e nougat de mel – cacau: 32 % mínimo no chocolate de leite.Contém outras gorduras vegetais além da manteiga de cacau.Pode conter pedaços de AMENDOINS e de outros frutos de casca rija.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.