Uma vez por ano, em meados de junho, aparece a flor da videira, apenas alguns dias antes de nascer uma baga de uva. A este período é chamado, em francês, de Floraison. É essa flor que o G’Vine Floraison usa na sua destilação, para capturar a essência desse momento, a fragrância estimulante, e o calor da chegada do verão.
A utilização da flor “Floraison” combinada com o usual zimbro e os outros botânicos utilizados na produção do G’Vine, fazem este Gin único e diferente. Com um sabor mais floral e doce do que é habitual num gin, o G’Vine agrada mesmo a quem não gosta do sabor clássico do gin.
No nariz é delicado, doce e floral, com um calor picante (notas de cardamomo e gengibre). No Paladar mostra-se suave, sutil, redondo, com alguma relva, flores e especiarias. O sabor floral da flor de videira sobressai, com zimbro, cardamomo e gengibre a acompanhar, terminando em sabores florais, num final muito longo e seco. Um gin encorpado, macio, muito equilibrado e deliciosamente refrescante.
Devido à sua complexidade de sabores, o G’Vine pode ser bebido só com gelo. Na elaboração de um Gin tónico, para destacar o sabor da flor “Floraison” deve usar-se 2 ou 3 uvas finamente cortadas.
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Composição: