Vinificação:
Envelhecido em barricas de carvalho francês e americano durante seis meses.
Castas:
Touriga Franca,Tinta Roriz,Tinto Cão,Tinta Barroca,Touriga Nacional
Notas de prova:
De cor rubi, apresenta delicadas fragrâncias de baunilha e chocolate, sobre um fundo impenetrável de intensa fruta vermelha. Bom volume e equilíbrio entre os taninos redondos e a riqueza da fruta. Vinho com muito boa estrutura e aveludado, segue-se um final fresco, frutado e persistente.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15°C. Servir a uma temperatura de 16°C a 18°C.
Emparelhamento com comida:
Acompanhe com tapas, carnes grelhadas e pratos bem condimentados.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Críticas e prémios:
. 15 pontos Revista de Vinhos.
Composição: